Consultar la información sobre un nodo de clúster

Para consultar información sobre un nodo de clúster, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Nodos.
  2. Seleccione el nodo cuya información desea ver.

Se abre una ventana que contiene información sobre el nodo.

Para obtener una descripción de la información que aparece, consulte la tabla que aparece más abajo.

Información de nodo

Grupo de configuraciones

Parámetro

Descripción

Información del nodo

Huella digital del certificado

Huella digital del certificado del servidor.

Comentario

Información adicional sobre el nodo. Parámetro opcional.

Rol del servidor actual

Rol del nodo en el clúster.

Número de subprocesos de análisis

El número de secuencias de mensajes que KSMG puede analizar al mismo tiempo.

Configuración

Aplicado

Configuración del nodo de control

Última vez que se aplicó correctamente la configuración a los módulos de la aplicación.

Sincronizado

Configuración de nodo secundario

Última vez que se recibió correctamente la configuración del nodo de control. Si se recibió la configuración, puede asignar el rol Control a este nodo secundario sin perder la configuración establecida.

Aplicado

Configuración de nodo secundario

Última vez que se aplicó correctamente la configuración a los módulos de la aplicación.

Información de la base de datos

Actualización de la base de datos

Estado de las bases de datos de la aplicación y el resultado y la hora de su última actualización correcta.

Valores posibles:

• Las bases de datos están actualizadas
  • Las bases de datos están desactualizadas
  • Las bases de datos están obsoletas
  • Error de las bases

Antivirus

Estado de las bases de datos del módulo Antivirus.

Valores posibles:

• Las bases de datos están actualizadas
  • Las bases de datos están desactualizadas
  • Las bases de datos están obsoletas
  • Error de las bases

Antiphishing

Estado de las bases de datos del módulo Antiphishing.

Valores posibles:

• Las bases de datos están actualizadas
  • Las bases de datos están desactualizadas
  • Las bases de datos están obsoletas
  • Error de las bases

Antispam

Estado actual de las bases de datos del módulo Anti-Spam.

Valores posibles:

• Las bases de datos están actualizadas
  • Las bases de datos están desactualizadas
  • Las bases de datos están obsoletas
  • Error de las bases

Servicios externos

Estado de KSN/KPSN

Estado de la conexión a los servicios de KSN o KPSN.

Estado de KATA

Estado de la conexión al servidor KATA:

Aparece solo cuando está configurada la integración de KATA.

Estado del archivo keytab de Kerberos

Existencia de entradas de SPN sobre todos los nodos secundarios en el archivo de tabla de claves.

Solo aparece si la autenticación Kerberos está activada.

Estado de LDAP

Solo aparece si se ha configurado la integración con un dominio de Active Directory:

• Conexión es la fecha y la hora de la última conexión correcta con el controlador del dominio de Active Directory.
  • Datos para elegir reglas es la fecha y la hora de la última actualización correcta de datos de cuentas de usuario utilizados para seleccionar las reglas de procesamiento del tráfico.
  • Autollenado de cuentas de usuario es la fecha y la hora de la última actualización correcta de datos utilizados para el autocompletado de los nombres de usuario en la interfaz web de la aplicación.

Hora del servidor

Hora

Solo aparece para nodos secundarios.

Estado de sincronización de la hora con el servidor que aloja el nodo de control.

Si el estado es Error, puede hacer clic en el botón que se encuentra a la derecha del estado para copiar la información del error en el portapapeles.

Información de licencia

Fecha de caducidad de licencia

Fecha y hora en que caduca la clave de licencia.

Licencia

Información sobre el estado de la clave de licencia. Para una clave de licencia activa, también aparecen la fecha de vencimiento y el número de días hasta el vencimiento.

Aplicación

Nombre de la aplicación para la que se había emitido la clave de licencia añadida.

Nivel de funcionalidad

Modo de funcionamiento de la aplicación, según la clave de licencia añadida.

Tipo de licencia

Tipo de licencia (de prueba, comercial o mediante suscripción).

Número de serie

Número de serie de la clave de licencia.

Si se encuentran datos duplicados en las cuentas después de una sincronización exitosa con el dominio Active Directory, se muestra una advertencia en la tabla de nodos de clúster y en el grupo de configuración Estado de LDAP. Se verifican los siguientes datos en busca de duplicados:

Puede guardar los datos de las cuentas duplicadas en un archivo. Para ello, en la zona de advertencia, haga clic en Guardar duplicados a CSV.

Vea también

Administrar el clúster

Crear un nuevo clúster

Consultar la tabla de nodos de clúster

Configurar la visualización de la tabla de nodos de clúster

Añadir un nodo al clúster

Modificar la configuración de nodos

Eliminar un nodo de un clúster

Cambiar el rol de un nodo en un clúster

Eliminar el clúster

Administrar el certificado SSL del nodo de clúster

Comprobar la integridad de datos

Modificar la configuración de red de un nodo de clúster